Tradizione

GUSTO E LOCATION

location - campanus
location - campanus
location - campanus

Campanvs è un viaggio tra i bacchanalia che strizzano un occhio alle prelibatezze campane. È il cuore pulsante di un territorio meraviglioso, in Campania, laddove la costiera cilentana e la costiera amalfitana si incontrano.

Un vero e proprio unicum: un’oasi del gusto che si presenta come location raffinata, spaziosa e accogliente. Un viaggio, per l’appunto, che ha il sapore di un sogno: quello di Fabiano Viscito e Davide Martino, rispettivamente Mastro Pizzaiolo e Chef di questo locale meraviglioso.

Fabiano Viscito

Mastro Pizzaiolo

Davide Martino

Chef

Esperienze in Italia e all’Esterno hanno portato Fabiano e Davide a trovare qui il loro punto di incontro, in questo posto che è passione, prima di ogni altra cosa.

location - campanus
location - campanus
location - campanus

Questo viaggio comincia nelle vicinanze di Salerno, a Pontecagnano Faiano, dove due amici coronano il loro sogno di vita. Design, bellezza, tradizione, modernità, specialità regionali. Tutto fa parte di quel gusto che è tradizione, rivista in ottica innovativa per far impazzire il gusto ma anche la vista. Non è forse vero che si mangia anche con gli occhi? È l’incontro perfetto tra le tecniche di lievitazione e le tendenze della cucina locale e internazionale, tra gli ingredienti di un territorio che vanta prelibatezze, tutti a km0. Un approccio classico, mediterraneo con innesti fusion che danno quel qualcosa inimitabile a tutte le pietanze.

Passione e amore per il buon cibo sono le parole d’ordine. In effetti, Campanvs strizza l’occhio anche alla tradizione etrusca, con una cura speciale per l’accoglienza, la preparazione delle pietanze e la tavola sempre imbandita.